Share to friends

Photo Collage Maker for Win

FAQ 1:

F:Ich habe meine eigene Collage erstellt. Wie kann ich sie als Vorlage speichern?
A:Wenn Sie mit Ihrer Collage zufrieden sind, klicken Sie im Hauptmen auf Collage und dann auf, Als Vorlage speichern“. Im jetzt erscheinenden Fenster können Sie sich eine Vorschau Ihrer Vorlage ansehen, Mit einem Klick auf „Speichern“ können Sie auch den Namen ändern. Sie haben jetzt eine eigene Vorlage, die Sie jederzeit für Ihre Projekte wiederverwenden können.

FAQ 2:

F:Wie kann ich neue Fonts einfügen, die ich aus dem Internet heruntergeladen habe?
A:Die Fonts in Collage Maker stammen von Ihrem Computer. Um neue Fonts nutzen zu können, müssen Sie sie zunächst dem Fontbuch Ihres Computers hinzufügen. Kopieren Sie die Font Datei dazu in den Ordner C:/Windows/Fonts. Starten Sie Collage Maker einmal neu und Sie können die neue Schriftart verwenden.