Home > Support >FAQ>Photo Collage Maker for Mac
FAQ1:
F:Wie sind die Systemvoraussetzungen für Photo Collage Maker?
A:
  • a. Windows NT4.0, 2000, XP (Empfohlen), Server 2003, VISTA Betriebssystem;
  • b. Microsoft Windows Installer 3.0;
  • c. Pentium oder AMD 233 MHz CPU (Empfohlen: 500MHz oder besser);
  • d. Microsoft Internet Explorer 6.0 oder neuer;
  • e. 128 MB RAM (Empfohlen: 256MB oder mehr);
  • f. 200 MB verfügbarer Festplattenspeicher
FAQ2:
F:Wie speichere ich eine Collage als Vorlage?
A:Wenn Sie mit Ihrer Collage zufrieden sind, klicken Sie im Hauptmen auf Collage und dann auf „Als Vorlage speichern“. Im jetzt erscheinenden Fenster können Sie sich eine Vorschau Ihrer Vorlage ansehen, Mit einem Klick auf „Speichern“ können Sie auch den Namen ändern.
FAQ3:
F:Warum bekomme ich Fehler beim speichern meiner Bilder?
A:Ihr Bildformat könnte für das Programm unpassend sein. Probieren Sie es bitte mit bekannten Formaten wie JPEG, GIF, TIFF, PNG, BMP, etc. Andere ungewöhnliche Formaten werden vielleicht nicht erkannt. Manchmal genügt es, ein unbekanntes Format in ein übliches Format zu konvertieren.
FAQ4:
F:Warum erscheint mein Text in der Collage so schwammig?
A:Um verschwommenen Text zu vermeiden, passen Sie bitte die Schriftgröße an, wenn Sie Text einfügen. Ändern Sie die Größe NICHT mit der Textbox! Wenn Sie geschrieben Text über die Textbox vergrößern möchten, wird er unscharf. Schreiben Sie daher von Beginn an mit einer passenden, großen Schriftgröße.
FAQ5:
F: Funktioniert Amoyshare DVD Creator auch, wenn die Internetverbindung verloren geht?
A:Amoyshare DVD Creator funktioniert auch ohne Internetverbindung.
30 Days Money-Back Guarantee
Easy-to-use with High Quality
Full Privacy Protection
Good Service Reputation

Subscribe Newsletter

Subscribe our regular newsletters for major updates, special service and new product releases.